Powered by Invision Power Board



Forum Rules Regole del forum

I nomi ed i marchi relativi ai software indicati sono di proprietà delle rispettive aziende e si riportano allo scopo di individuare il tipo di software usato e per il quale si intende dare suggerimenti da parte degli utenti sull'uso e sul funzionamento. I membri del forum così come i visitatori sono pregati di non violare le regole del Copyright e di non usare in modo improprio i nomi ed i marchi descritti, nonchè incoraggiare l'uso e la diffusione di software non autorizzati.

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

Stampare hpgl con plotwin e/o wintro

Inviato il: Lunedì, 04-Ott-2010, 07:22  
Quote Post



Newbie
*
Utente Nr: 215
Iscritto il: 02-Ott-2010
Gruppo: Members
Messaggi: 1




Salve a tutti, qualcuno saprebbe indicarmi come poter stampare un file hpgl da impianto investronica? La funzione è sicuramente abilitata ma nessuno in azienda si ricorda come fare.
Quello che avviene è questo:
da plotwin riesco ad aggiungere alla coda il file hpgl mediante la funzione "agg. oggetto iso-hpgl alla coda di lavoro" però da quel momento il programma si blocca e non è più possibile stampare finchè non si cancella la coda di lavoro.
Aiutatemi please?
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!


Grazie!
 
PMEmail Poster
Top

Inviato il: Sabato, 16-Ott-2010, 18:32  
Quote Post



Administrator
**
Utente Nr: 1
Iscritto il: 27-Mag-2007
Gruppo: Admin
Messaggi: 22




QUOTE (baffone @ Lunedì, 04-Ott-2010, 07:22)
Salve a tutti, qualcuno saprebbe indicarmi come poter stampare un file hpgl da impianto investronica? La funzione è sicuramente abilitata ma nessuno in azienda si ricorda come fare.
Quello che avviene è questo:
da plotwin riesco ad aggiungere alla coda il file hpgl mediante la funzione "agg. oggetto iso-hpgl alla coda di lavoro" però da quel momento il programma si blocca e non è più possibile stampare finchè non si cancella la coda di lavoro.
Aiutatemi please?
Only registered users can see pictures
Registrati o Entra nel forum!


Grazie!

Se non sbaglio devi impostare invece del plotter reale che hai il plotter virtuale HPGL, e gli dici la cartella in cui esportare il file che ti creerà...
 
PMEmail Poster
Top

Adv
Adv  















 
Top

Inviato il: Venerdì, 13-Set-2013, 15:47  
Quote Post



Newbie
*
Utente Nr: 304
Iscritto il: 13-Set-2013
Gruppo: Members
Messaggi: 1




Salve, ho sempre lavorato con lectra ed adesso mi trovo a dover lavorare con investronica ma non ci capisco molto... mi hanno inviato un file hpgl per email ma non so come mandarlo in stampa, potete aiutarmi???
Grazie
 
PMEmail Poster
Top

Inviato il: Sabato, 14-Set-2013, 07:25  
Quote Post



Member
**
Utente Nr: 2
Iscritto il: 28-Mag-2007
Gruppo: Members
Messaggi: 17




Ciao, devi importare il file nel database utilizzando invcopy
 
PMEmail Poster
Top

Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.3581 ]   [ 20 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]